DINING

その日の気分で
食事を選ぼう。

宿泊予約

宿泊日( 年 / 月 / 日)

コナステイは「泊食分離スタイル」を採用しております。
基本は1泊朝食付きですので、夕食は多数ある近隣の飲食店の中から自由に選ぶことができます。

BREAKFAST(朝食)

本格クラムチャウダーが売りの朝食です。

ホンビノス貝と野菜をふんだんに使ったニューイングランド風クラムチャウダーは、ホテル内でスタッフが手作りをしております。箱根の有名なホテル「富士屋ホテル」元料理長が監修するクラムチャウダーは当ホテル自慢の逸品です。また焼き立てのクロワッサンや新鮮な野菜サラダ、100%のフレッシュジュースなど、朝から元気になる朝食を準備して皆さまのご宿泊をサポートいたします。

DINNER(夕食)

近隣の飲食店の中から自由に夕食を選ぶことができます。

旅館出身の料理人も多いため、伊豆の旬の食材を使ったレベルの高い料理を楽しむことが出来ます。
事前のご予約をお勧めします。

The Takibi Bar(焚き火バー)

炎を見ながらの格別な一杯をご堪能ください。

ロビー横、中庭に焚き火台を設けています。夕刻になるとスタッフが火を点けます。19:30 – 22:00の間で、アルコール類の販売やつまみ類の販売を行なっております。グランピングが流行っていますが、コナステイならキャンプをしなくても焚き火の炎を見ながらゆったりとした時間を過ごすことができます。

SHARE KITCHEN(シェアキッチン)

地元の市場から新鮮な食材を買ってきて、自分たちで調理できます。

コモンダイニングで併設されているシェアキッチンは、宿泊者なら誰でも使える設備です。IHコンロ、流し場、電子レンジ、冷蔵庫等を用意してあります。
調理道具貸出しあり(有料)フロントへお尋ねください。

VENDING MACHINE(自動販売機)

ドリンク、朝食、サイクルグッズまで販売しています。

フロントロビーには、自動販売機がありミネラルウォーターや、地元産ソフトドリンクや、ベアードビール等のクラフトビール、スナック類等の軽食、さらにツールキット、パンク修理セット、クイックリンク、クリート、クートカバー、チューブ、補給食等の自転車用品の販売も充実しております。24時間ご利用いただけます。