DINING

その日の気分で
食事を選ぼう。

宿泊予約

宿泊日( 年 / 月 / 日)

コナステイは「泊食分離スタイル」を採用しております。
基本は1泊朝食付きでなので、多数ある近隣の飲食店の中から自由に夕食を選ぶことができます。
お部屋でゆっくり贅沢をしたい!という方には
提携しているフレンチレストラン監修の「フレンチ懐石」1泊2食付きプランがおすすめです。

BREAKFAST(朝食)

本格クラムチャウダーが売りの朝食です。

ホンビノス貝と野菜をふんだんに使ったニューイングランド風クラムチャウダーは、ホテル内でスタッフが手作りをしております。箱根の有名なホテル「富士屋ホテル」元料理長が監修するクラムチャウダーは当ホテル自慢の逸品です。また焼き立てのクロワッサンや新鮮な野菜サラダ、100%のフレッシュジュースなど、朝から元気になる朝食を準備して皆さまのご宿泊をサポートいたします。

DINNER(夕食)

伊豆の素材を生かしたフレンチ懐石をご堪能ください。

伊勢海老、アワビ、ズガニなどのこだわりの食材に、天城軍鶏や伊豆牛、山葵などの地域の名産を加え、フレンチの技法で作り上げた料理「フレンチ 古奈懐石」。
シェフ吉田の、伊豆に来たからには食べてほしい、という思いの詰まった食材をどうぞご堪能ください。料理の味わいを更に奥深くするワインなどのご用意もございます。コナステイでしか味わえない地産地消のグルメを、大切な方とのプライベート空間で。

The Takibi Bar(焚き火バー)

炎を見ながらの格別な一杯をご堪能ください。

ロビー横、中庭に焚き火台を設けています。夕刻になるとスタッフが火を点けます。19:30 – 22:00の間で、アルコール類の販売やつまみ類の販売を行なっております。グランピングが流行っていますが、コナステイならキャンプをしなくても焚き火の炎を見ながらゆったりとした時間を過ごすことができます。

SHARE KITCHEN(シェアキッチン)

地元の市場から新鮮な食材を買ってきて、自分たちで調理できます。

コモンダイニングで併設されているシェアキッチンは、宿泊者なら誰でも使える設備です。IHコンロ、流し場、電子レンジ、冷蔵庫等を用意してあります。(注意:現在、新型コロナウイルス対策のためキッチン道具の貸し出しはしておりません。申し訳ございませんが、ご利用になられる方は調理道具をご持参頂きますようお願い申し上げます。)

VENDING MACHINE(自動販売機)

ドリンク、朝食、サイクルグッズまで販売しています。

フロントロビーには、自動販売機があり富士山の銘水、寿太郎みかんジュース、ぬまっちゃ(緑茶)、静岡サイダー等の地元産のソフトドリンク類や、ベアードビール等のクラフトビール、スナック類等の軽食、さらにツールキット、パンク修理セット、クイックリンク、クリート、クートカバー、チューブ、補給食等の自転車用品の販売も充実しております。他に、おしゃれサイクルグッズなども販売しております。

食事サービス

  • 朝食
  • ランチ
  • 選べる夕食
種類 提供時間/食事場所 税別料金(目安)
朝食 7:00〜9:30 / コモンダイニング 大人(中学生以上)¥1,000 / 小学生 ¥1,000 / 未就学児 ¥500(全て税込)
種類 提供時間/食事場所 税別料金(目安)
ランチ(蕎麦出前) 11:30〜13:30
ラウンジ/コモンダイニング
¥1,000 ~ ¥1,800
ランチ(とんかつ出前) ¥1,000 ~ ¥1,800
ランチ(ラーメン出前) ¥650 ~ ¥1,000
ランチ(ピザ出前) ¥1500 ~¥1,800
種類 食事場所 詳細
夕食(朝食付きプランの場合) 各飲食店または出前 近隣の飲食店をご案内させて頂きます

周辺飲食店

夕食(2食付きプランの場合) 客室 「フレンチ ラパンアジル」
フレンチ 古奈懐石ラパンアジル